Técnico Pastelería, Panadería y Repostería

Lista de deseos Compartir
Compartir el curso
Enlace de página
Compartir en los medios sociales

Descripcion del Curso

Este curso le brinda a la persona estudiante, conocimientos avanzados en pastelería, panadería y repostería, aplicando los secretos y las mejores técnicas culinarias para insertarse en el mercado gastronómico y ser un experto en el arte de la cocina. La persona estudiante será capaz de administrar y crear ofertas Gastronómicas en todas sus áreas.

Descargar plan de estudios

 

¿Qué aprenderás?

  • Ejecución de Técnicas Básicas
  • Conociendo las Masas y sus Funciones
  • Maximización de Insumos
  • Técnicas y Creaciones de Pastas Clásicas
  • Innovando con Decoraciones en Tendencia
  • De la Cocina a la Mesa
  • Manejo y Control de un Emprendimiento
  • Técnicas Avanzadas de Masas y Decoración
  • Creación de un Emprendimiento

Consulte por nuestra oferta

Recibe información

Aplica por nuestras promociones

2024 Derechos reservados. ISESA