Técnico en Gastronomía

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Descripcion del Curso

Objetivo General del Técnico:
Formar profesionales capaces de preparar elaboraciones y decoraciones culinarias de la cocina nacional e internacional, así como productos de panadería para restaurantes, eventos y banquetes. Los egresados aplicarán la normativa vigente y seguirán los procedimientos establecidos por la organización, trabajando de manera responsable y orientada a la calidad, asegurando la excelencia en cada creación culinaria.

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¿Qué aprenderás?

  • Módulo I: Puestos y Funciones de la Cocina
  • Módulo II: Nutrición y Ensaladas
  • Módulo III: Salsas, Cremas y Fondos
  • Módulo IV: Arroces y Verduras
  • Módulo V: Elaboración de Pastas Frescas
  • Módulo VI: Administración y Costos de Restaurante
  • Módulo VII: Cocina Asiática y Europea
  • Módulo VIII: Pescados y Mariscos
  • Módulo IX: Panadería y Repostería Hotelera
  • Módulo X: Pastelería Hotelera y Montaje de Postres
  • Módulo XI: Carnes y Maridaje
  • Módulo XII: Cocina Mesoamericana y de las Américas, Cocina Costarricense

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